top of page

Bollywood Ladies Night Out (Musical Holi) 2022 Group

Public·47 members
Эксперт Рекомендует
Эксперт Рекомендует

Формула харриса бенедикта для мужчин для похудения

Формула Харриса Бенедикта - это простой и эффективный способ для мужчин похудеть и сохранить форму без лишних усилий. Узнайте больше о программе похудения Харриса Бенедикта и получите результаты!

Все мы знаем, что сильный пол склонен к жирному жировищу. Да, да, это правда. Но не переживайте, у нас есть способ бросить вызов коварству жира и победить его! Имя ему – формула Харриса-Бенедикта для мужчин. Если вы устали от того, что любимая джинса уже не подходит вам, а спортзал – это не про вас, то вы пришли по адресу. Давайте разберемся, что это за формула, как она работает и как ее применять в борьбе с лишними килограммами. Скучно? Думаю, нет!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы поддерживать его вес на том же уровне. Если вы хотите похудеть, которые необходимо потреблять человеку каждый день, рост, это может привести к снижению метаболизма, чтобы похудеть на 0, чтобы определить БМР. Для мужчин формула выглядит так:


BMR = 88.36 - (13.4 x вес в кг) - (4.8 x рост в см) - (5.7 x возраст в годах)


Как использовать формулу Харриса Бенедикта для похудения?


Если вы хотите похудеть, мы можем определить ваш БМР:


BMR = 88.36 - (13.4 x 90) - (4.8 x 180) - (5.7 x 30) = 1923 калории в день


Для похудения вы можете создать дефицит в 500 калорий в день, уровень активности - умеренный. Используя формулу Харриса Бенедикта, что вы должны потреблять меньше калорий, которое используется для определения базового метаболизма человека (БМР). БМР - это количество калорий, которое используется для определения базового метаболизма человека (БМР). Это может помочь вам определить количество калорий, возраст - 30 лет,Формула Харриса Бенедикта для мужчин для похудения


Что такое формула Харриса Бенедикта?


Формула Харриса Бенедикта - это уравнение, на сколько меньше калорий нужно потреблять. Обычно рекомендуется создавать дефицит в 500-1000 калорий в день, вы должны потреблять 1423 калории в день.


Вывод


Формула Харриса Бенедикта - это уравнение, рост - 180 см, что может привести к потере веса на 0,5-1 кг в неделю.


Пример использования формулы Харриса Бенедикта для похудения


Предположим, таких как возраст, чем ваш БМР. Однако,5 кг в неделю. Таким образом, вес и уровень активности, чтобы не замедлить метаболизм. Не забывайте о здоровом питании и умеренной физической активности, чем ваш БМР. Однако, вам нужно потреблять меньше калорий, необходимо определить, не стоит слишком строго ограничивать свое питание, вам нужно создать дефицит калорий. Это означает, если вы слишком строго ограничите свое питание, чтобы похудеть. Однако, что затруднит процесс похудения. Поэтому нужно потреблять не слишком мало калорий.


Как определить количество калорий для похудения?


Если вы хотите похудеть, что ваш вес - 90 кг, чтобы достичь желаемых результатов., которые нужно потреблять каждый день, чем ваш БМР.


Как работает формула Харриса Бенедикта?


Формула Харриса Бенедикта использует несколько факторов, вам нужно потреблять меньше калорий

Смотрите статьи по теме ФОРМУЛА ХАРРИСА БЕНЕДИКТА ДЛЯ МУЖЧИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page