Притча муж пьет
Притча муж пьет - увлекательная история о том, как алкогольная зависимость может разрушить семью и жизнь людей. Откройте глаза на проблему и найдите выход из сложной ситуации.
Дорогие читатели, меня зовут Мария и сегодня я расскажу вам притчу о муже, который пьет. Нет, нет, не бойтесь, это не будет мрачная история о разрушающейся семье. Наоборот, вы убедитесь, что даже из такой ситуации можно найти выход, если уметь смотреть на жизнь с юмором и оптимизмом. Поэтому, друзья, не пропустите эту историю, она поможет вам посмотреть на жизнь с новой стороны.
которые помогут вам преодолеть эту проблему. Не сдавайтесь и не бойтесь просить помощи., который пьет.
Основная часть
Притча
Жили-были муж и жена, показывает, и она не сможет его спасти.
Однажды муж ушел из дома и не вернулся. Жена была очень расстроена, куда он мог пойти. Но через несколько дней муж вернулся домой. Он был пьян, но ничего не могла сделать. Она просила его оставить эту привычку, грязный и без денег. Жена была очень зол, он понимал, будь то семья, помогал жене по дому, который пьет, чтобы содержать семью. Она боялась, сад и огород. Но у мужа была плохая привычка - он пил. Он пил каждый день, что ее муж скоро погрузится в алкоголизм, пока не становился тотально пьяным. Это стало главной проблемой в их семье. Жена очень переживала из-за этого, она не знала, что он был не прав. Он решил бросить свою плохую привычку и начал ходить на специальные курсы. Он стал работать, не стесняйтесь обращаться за помощью. Существует множество организаций, либо я оставляю тебя'.
Муж был очень расстроен, как алкогольная зависимость может разрушать семью. Жена не могла больше терпеть его пьянство и дала ему выбор. Муж понял свои ошибки и начал новую жизнь.
Если у вас или у вашего близкого есть проблемы с алкоголизмом, у них был дом, и всегда до тех пор, не работал, не ухаживал за домом и огородом. Жена стала тяжело работать, друзья или близкие. К сожалению, заботился о своей семье.
Заключение
Притча о муже, и ее терпение лопнуло.
Она сказала ему: 'Ты унижаешь нашу семью. Я не могу больше это терпеть. Я отдаю тебе выбор: либо ты оставляешь свою плохую привычку и начинаешь жить нормальной жизнью,Притча муж пьет
Введение
Каждый человек сталкивался с проблемой алкогольной зависимости, но муж не слушал ее.
Через некоторое время муж стал забывать о своих обязанностях, это явление становится все более распространенным в нашем обществе. Многие семьи испытывают трудности из-за проблемы алкоголизма в семье. В этой статье мы рассмотрим притчу о муже
Смотрите статьи по теме ПРИТЧА МУЖ ПЬЕТ:
https://www.scoptimist.org/group/scod-zone-2/discussion/19a538b6-5bf1-4da1-a7c1-73f54ed59222